Многоместные секции 3-х и 4-х местные секции с откидными сиденьями, возможна

3-х и 4-х местные секции с откидными  сиденьями, возможна
Практичные секционные стулья состоят из каркаса, спинок и сидений. Каркас изготовлен из металлической трубы

Класс мебели: Эконом

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 13986.00 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Алюминиевый Алюминиевый Антрацит Антрацит Серый Серый Синий Синий Чёрный Чёрный Металлик Металлик красный красный белый белый коричневый коричневый

Материал изготовления:

Металл натуральная кожа или кож.зам Ткань

3-х и 4-х местные секции с откидными сиденьями, возможна

Секции удобных современных стульев предназначены для использования в различных помещениях, в которых при необходимости нужно разместить большое количества посетителей.

Все многоместные секции стульев имеют в основании прочный и устойчивый каркас. Кроме того, высококачественные блоки стульев имеют приличный вес, и это тоже служит залогом устойчивости. Некоторые модели предназначены для жёсткого крепления к полу.

Практичные секционные стулья состоят из каркаса, спинок и сидений. Каркас изготовлен из металлической трубы и металлического профиля, окрашен порошковой краской различных цветов.

Для сидений и спинок используется фанера и поролон. Обивка – кожзаменитель или ткань. Есть надежные секции стульев полностью металлические, для изготовления сидений в таких моделях секций используется перфорированный металлический лист.

Практичные секционные стулья. Надежные многоместные секции. Секции удобных современных стульев и кресел. Высококачественные блоки стульев. Многоместные секции.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система