Рецепции Рецепция INVITE из декорированного МДФ

Рецепция INVITE из декорированного МДФ
Элитная современная мебель "Invite" - это высокое качество и утонченный дизайн, который подчеркнет ваш стил

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 78138.00 руб

Купить Спросить

Рецепция INVITE из декорированного МДФ

Предлагаем вашему вниманию элитную стильную мебель для рецепции "INVITE" из декорированного МДФ.

Функциональная мебель "Invite" – произведет только положительное первое впечатление о компании на ваших компаньонов и потенциальных клиентов. Компактная и стильная модульная система "INVITE" округлой формы, соответствует всем общепринятым стандартам мебели для приемных.

Для наиболее продуктивного диалога между посетителями и персоналом, в дорогом модуле мебели "INVITE" предусмотрено два уровня столешницы. Стильная и эргономичная стойка ресепшен "Invite", спроектированная в светло голубых тонах, способная объединить сотрудников и создать дружелюбную атмосферу в коллективе.

Каркас высококачественной стойки ресепшен "Invite", изготовлен из высококачественного алюминиевого профиля с применением современных материалов заполнения. С их помощью возможна регулировка высоты столешниц по индивидуальным требованиям работника.

Компактная и практичная стойка ресепшн "Invite" предусматривает одно рабочее место, площадь столешниц рассчитывалась с учетом расположения всей необходимой оргтехники для ассистентов. В модели предусмотрены специальные отверстия и крепления, аккуратно скрывающие все шнуры и телефонные кабеля.

Элитная современная мебель "Invite" - это высокое качество и утонченный дизайн, который подчеркнет ваш стиль ведения бизнеса.

Элитные офисные рецепции "Invite". Компактная и практичная стойка ресепшн "Invite". Современная функциональная мебель для ресепшн. Дорогие модули офисной мебели "INVITE".

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система