Гостиничная мебель Katallina (Россия)

Katallina (Россия)
Гостиничная мебель "KATALLINA-hotel" - еще одна серия мебели в ряду коллекций различного назначения, выпускаемы

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Заказать Спросить

Цветовая гамма:

бук бук вишня вишня груша груша орех орех

Katallina (Россия)

Гостиничная мебель Katallina (Каталина, Россия) - еще одна серия мебели в ряду коллекций различного назначения, выпускаемых под торговой маркой "TREEFORM".

Предлагаемая серия эксклюзивной мебели для гостиниц и отелей Katallina (Каталина, Россия) разработана для создания интерьеров гостиничных номеров и апартаментов и полностью удовлетворяет современным эстетическим и эксплуатационным требованиям гостиничного бизнеса.

Основаная на традициях испанского дизайна, Katallina (Каталина, Россия) в настоящее время производится в России, что обеспечивает оптимальное соотношение качества и цены.

В комфортабельной гостиничной мебели Katallina (Каталина, Россия) используется материалы и фурнитура соответствующие европейским стандартам качества.

Классический дизайн и высокое качество стильной гостиничной мебели Katallina (Каталина, Россия) делают интерьеры, оформленные с ее помощью, современными независимо от моды.

Элементы мебели серии Katallina (Каталина, Россия) разработаны с учетом требований современной эргономики, что обеспечивает удобство и легкость их использования.

Конструкторские решения, ставшие предметом специальных исследований стойкости гостиничной мебели к эксплуатационным нагрузкам, типичным для гостиничного хозяйства, что значительно продлевает срок службы мебели.

Ассортимент гостиничной мебели Katallina (Каталина, Россия)
позволяет сформировать интерьер одно-, двух-, многоместного номера или апартаментов класса "Люкс".

Возможность изготовить на заказ нестандартные элементы гостиничной мебели позволяет, используя индивидуальные особенности помещения, создавая в номере максимальный комфорт.

Высококачественная гостиничная мебель Katallina (Каталина, Россия). Гостиничная мебель Katallina (Каталина, Россия). Элитная гостиничная мебель. Современная мебель для гостиниц и отелей.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система