Металлокаркасы для мебели Металлокаркас стола Альфа

Металлокаркас стола Альфа
Металлокаркасы для столов серии "Альфа" – надежное и недорогое решение для создания удобной

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 3948.00 руб

Купить Спросить

Металлокаркас стола Альфа

Высококачественные металлокаркасы для столов серии "Альфа"надежные и недорогие для создания удобной мебели для работы и учебы. Разборная конструкция удобного металлокаркаса стола обеспечивает компактность упаковки.

"Альфа" – надежный металлический каркас для стола на основе ножки-опоры консольного «L-образного» типа, полностью разборный. Для придания современному металлокаркасу для стола жесткости используются экран из перфорированного листового металла или лист из ЛДСП.

Простые металлокаркасы для столов серии "Альфа" имеют минимальное количество деталей, что существенно сокращает время сборки. На основе практичного каркаса "Альфа" возможно создание как прямоугольных, так и угловых столов.

Базовые цвета порошковой краски: алюминиевый металлик глянцевый, алюминиевый металлик матовый "Муар".
Возможна покраска в любые цвета по "RAL".

Конструкция опоры основана на трех элементах: крепёжной пластине, стойке и основании.

Крепежная пластина предназначена для присоединения к столешнице. Металлокаркас для стола "Альфа" комплектуется крепежной пластиной для крепления столешницы с помощью мебельного винта М6 или с помощью саморезов.

Стойка изнутри закрывается специальной съёмной пластиной, в которой имеется пространство для размещения кабелей. В основании имеются регулируемые опоры, которые позволяют компенсировать неровности пола.

Элементами жёсткости при сборке удобного металлокаркаса стола "Альфа" могут быть стандартные экраны из листового металла, или передняя панель из ЛДСП, которая крепится к опорам при помощи мебельных эксцентриковых стяжек.

Для создания высококачественной серии мебели на базе простых металлических каркасов для столов "Альфа" возможно использование дополнительного оборудования:
- кабель-каналов;
- держателей системного блока;
- подвесных тумб и др.
(Полный список дополнительного оборудования для металлокаркасов столов смотрите на странице "Дополнительное оборудование").

Стойки надежного металлокаркаса стола "Альфа" выполняются в трех вариантах: со скругленным ребром и перфорацией ("Альфа 2"), со скругленным ребром и вертикальными полосами ("Альфа 2"), с угловым ребром и перфорацией ("Альфа 1").

Металлокаркасы для столов серии "Альфа". "Альфа" – надежный металлический каркас. Высококачественные металлокаркасы для столов серии "Альфа". Удобные металлические каркасы для мебели. Простые современные металлокаркасы.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система