Рецепции Дин Р (Россия)

Дин Р (Россия)
В серии «Дин-Р» предусмотрено три варианта организации стоек «ресепшн». Наиболее универсальный вариант осно

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Заказать Спросить

Цветовая гамма:

Орех Орех Серый Серый

Дин Р (Россия)

Офисы большинства современных компаний, независимо от их статуса и рода деятельности, обычно начинаются с «ресепшн» (приемной, reception). Именно здесь формируется представление о компании.

Поэтому задача зоны ресепшн выполнять представительские функции и распределять потоки посетителей так, чтобы все клиенты чувствовали себя комфортно.

Главное требование, которое предъявляется к мебели для приемной, мебели для секретаря и мебели для «ресепшн» — функциональность и удобство как для сотрудников, так и для каждого посетителя.

При оформлении «ресепшн» необходимо учитывать, что дизайнерское исполнение данной зоны должно полностью соответствовать стилю основных офисных помещений компании. Сделать это довольно просто — «ресепшн» «Дин-Р», являются частью коллекции оперативной мебели.

В серии универсальной офисной мебели Дин-Р (Россия) предусмотрено три варианта организации стоек "ресепшн". Наиболее универсальный вариант основан на использовании надстроек, поскольку он позволяет создавать как прямолинейные, так и угловые стойки. Последние организуются с помощью углового сектора с надстройкой.

Второй вариант предполагает использование панелей стандартных размеров или секций перегородок любых размеров, на которые могут крепиться столешницы, полки и другие элементы. Наличие модулей различных форм и размеров позволяет реализовать любой замысел заказчика.

Данная коллекция комфортабельных рецепций Дин-Р (Россия) получила признание на многочисленных российских и международных выставках.

В производстве серии офисной мебели для зоны ресепшн Дин-Р (Россия) используется ламинированная ДСП-плита. Противоударные канты из черного пластика делают офисную мебель "Дин-Р" практичной, стильной и элегантной.

Широчайший модельный ряд и различные варианты цветовых решений коллекции позволят оборудовать рабочее место удобно, функционально и эстетично. По сочетанию цены и качества коллекция «Дин-Р» не имеет аналогов среди отечественной мебели.

Рецепции Дин-Р (Россия). Офисная мебель, ресепшн. Универсальная офисная мебель Дин-Р (Россия). Стильные рецепции. Современные ресепшн.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система