Рецепции Studio (Италия)

Studio (Италия)
Модульные элементы стоек серии "Studio" итальянской фабрики "Babini" можно комбинировать в любом порядке

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Италия

Гарантия (мес): 12

Заказать Спросить

Studio (Италия)

Офисы большинства современных компаний, независимо от их статуса и рода деятельности, обычно начинаются с «ресепшн» (приемной, reception). Именно здесь формируется представление о компании. Поэтому задача зоны ресепшн выполнять представительские функции и распределять потоки посетителей так, чтобы все клиенты чувствовали себя комфортно.

Главное требование, которое предъявляется к дорогой мебели для приемной, мебели для секретаря и мебели для «ресепшн»функциональность и удобство как для сотрудников, так и для каждого посетителя.

При оформлении современных стильных «ресепшн» необходимо учитывать, что дизайнерское исполнение данной зоны должно полностью соответствовать стилю основных офисных помещений компании.

Модульные элементы стоек серии дорогих современных комфортных рецепций Studio, Itali (Студио, Италия) итальянской фабрики "Babini" можно комбинировать в любом порядке в помещениях любых размеров и форм.

Их универсальность позволяет создавать различные конфигурации — прямые, овальные или изогнутые. Варианты компоновки почти безграничны — так же, как и варианты отделки.

Рецепции Studio, Itali (Студио, Италия). Дорогие современные рецепции Studio, Itali (Студио, Италия). Стильные рецепции. Комфортабельные рецепции. Офисная мебель для рецепций.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система