Кабинеты для руководителя QUADRA, Italy (Квадра, Италия, Full)

QUADRA, Italy (Квадра, Италия, Full)
Кабинет для руководителя QUADRA, Italy (Квадра, Италия) итальянской фабрики "Full", комфортная современная надеж

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Италия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 60508 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Материал изготовления:

Шпон Стекло Металл

QUADRA, Italy (Квадра, Италия, Full)

Кабинет для руководителя QUADRA, Italy (Квадра, Италия) производства итальянской фабрики "Full".

Именно в интерьере представительной мебели "QUADRA" подписываются важные договоры и соглашения. Дорогая высококачественная офисная мебель QUADRA, Italy (Квадра, Италия) – это имидж компании.

Элитная высококачественная офисная мебель QUADRA, Italy (Квадра, Италия) подчеркнет стиль и изысканность вкуса руководителя.

Структура алюминия передает точность и выразительность. Легкие очертания как бы намекают на то, что причастность гения сегодня – повседневная необходимость.

Сочетание шпонированных, облицованных матовым стеклом или покрытых красным, желтым, голубым или черным лаком поверхностей символизирует силу фантазии, дает возможность свободно комбинировать мебель, обеспечивает гибкость и совместимость. Вы свободны в создании любой метаморфозы в офисе. Между тем, это все та же "QUADRA".

Несущая конструкция столов из выдавленного профиля из анодированного алюминия 50x50 мм в сочетании с панелью из микроперфорированного алюминия в раме квадратного сечения 15x15 мм обеспечивает визуальную легкость коллекции.

Столешница, элегантной мебели "QUADRA", толщиной 19 мм, облицованная деревом и окрашенная высокоустойчивым лаком, отделана по периметру многослойным деревянным профилем сечением 19x12 мм с профилированными и скругленными кромками. Столешница из закаленного глазурованного стекла толщиной 10 мм снабжена стальными соединительными пластинами.

Дверцы шкафов, комфортной современной офисной мебели для президента и руководителя "QUADRA", выполнены из панелей толщиной 19 мм, облицованных деревом и покрытых лаком, окантованы сверху и снизу многослойным деревянным профилем со скругленными кромками. На всех парах дверок установлен стандартный замок. Дверцы шкафов, выполненные из лакированного закаленного стекла, установлены в рамы квадратного сечения из анодированного алюминия. Металлические петли обеспечивают раскрытие дверей на 110°.

Поворотные ролики мобильных элементов, серии дорогой офисной мебели QUADRA, Italy (Квадра, Италия) снабжены тормозами. Тумбы на металлических колесиках снабжены ящиками с самосмазывающимися нейлоновыми подшипниками и системой самозапирания. Центральный замок обеспечивает одновременное запирание всех ящиков тумбы.

Дорогой кабинет руководителя QUADRA, Italy (Квадра, Италия). Элитная надежная мебель для кабинета руководителя QUADRA, Italy (Квадра, Италия). Комфортная современная мебель руководителя. Высококачественные кабинеты руководителей фабрики "Full".

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система