Мебель для персонала ФОКС (Россия)

ФОКС (Россия)
С помощью проектной мебели "ФОКС" можно оборудовать все зоны офиса - приемную-ресепшн, оперативной зону �

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 14940.00 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

выбеленный дуб выбеленный дуб серый серый венге венге вишня вишня

Материал изготовления:

Покрытие столешницы Меламин

ФОКС (Россия)

С помощью проектной элитной мебели "ФОКС" можно оборудовать все зоны офиса - приемную-ресепшн, оперативной зону и кабинет руководителя.

Комплект престижной мебели для персонала "Фокс" эргономичный, высококачественный и функциональный. Модель позволяет скомплектовать как обычное рабочее место, так и конструкцию из различных типов столов со сложной системой соединительных элементов.

Современная офисная мебель для персонала "Фокс" служит долгие годы, состоит из простых и функциональных элементов, которые при необходимости легко собираются и разбираются.

Две тенденции соревнуются на рынке офисной мебели за доверие клиента. Приверженцы одной полагают, что человек с дальнейшим развитием сети коммуникаций будет больше работать дома, другие - и это более свежая идея - не видят альтернативы офису и считают, что разумнее позаботиться о комфорте на рабочем месте.

Задача профессионалов - так подобрать мебель, свет, элементы декора, чтобы "человек работающий" был всегда положительно заряжен, генерировал идеи и эффективно трудился. Современный офис должен быть удобен для людей.

Мебель для персонала Фокс (Россия). Кабинеты для персонала Фокс (Россия). Офисная мебель. Элитная мебель для персонала. Дорогая мебель для персонала.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система