Мебель для персонала СПЕКТР (Россия)

СПЕКТР (Россия)
Коллекция мебели для персонала "СПЕКТР" - это сочетание функциональности, эстетики и интересных констру

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 6678.00 руб

Купить Спросить

Материал изготовления:

МДФ толщиной 25 мм и ламинированная ДСП с тиснением поверхности типа «шагреневая кожа» Металлические опоры

СПЕКТР (Россия)

Коллекция престижной мебели для персонала Спектр (Россия) - это сочетание функциональности, эстетики и интересных конструкторско-дизайнерских решений.

Обширный модельный ряд универсальной мебели для персонала Спектр (Россия) и модульность элементов позволяют эффективно использовать офисное пространство и оборудовать рабочие места в соответствии с потребностями сотрудников, что способствует творческому настрою и продуктивности рабочего процесса.

В коллекции элитной мебели для персонала Спектр (Россия) представлены модульные столы: рабочие (прямоугольные и эргономичные), приставные, компьютерные и столы для переговоров.

Столы собираются из столешницы, комплекта опор (ДСП или металлические) и передней панели (для металлических опор).
Столешницы выполнены из МДФ толщиной 25 мм.

Рабочая поверхность покрыта специальной пленкой ПВХ по технологии постформинг , нижняя пласть — кашированная.

Торцы, мебели Спектр (Россия), обработаны фасонной фрезой и имеют профиль крыло — столешница визуально выглядит тонкой и изящной. Нижняя часть профиля окрашена в цвет столешницы.

Форма столешниц отличается от традиционно прямоугольной: торцы по ширине — плавных, выпуклых очертаний, а приставляемые к ним торцы соединительных элементов — вогнутой формы, что придает коллекции эффектность и оригинальность.

Торцы эргономичных столов такие же, как и у прямоугольных. В эргономичных столешницах имеются отверстия с пластиковыми заглушками для кабель-каналов, предохраняющих провода от возможных внешних повреждений.

Опоры столов из ДСП (18 мм), облицованные прочной противоударной кромкой ПВХ (2 мм), имеют оригинальную форму — внизу с изящным вырезом в виде полуокружности.

Между опорами и столешницей, мебели Спектр (Россия), установлены специальные металлические вставки, отчего столешница как бы парит над опорами. Такая конструкция столов придает коллекции легкость, делает ее воздушной и летящей.

Металлические циркулеобразные опоры цвета серый металлик с комплектом вставок ВТЦ-1 в четырех цветах (зеленый, голубой, серый металлик, слоновая кость).

Столы мебели Спектр (Россия), на металлических опорах комплектуются подвесными передними панелями (ДСП) оригинальной скругленной формы. Опоры всех столов регулируются по высоте для установки на неровном полу.

Мебель для персонала Спектр (Россия). Кабинеты для персонала Спектр (Россия). Офисная мебель. Комфортабельная мебель для персонала. Стильная мебель для персонала.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система