Мебель для персонала ДИН-Р (Россия)

ДИН-Р (Россия)
Серия офисной мебели для персонала "Дин-Р"

Класс мебели: Эконом

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Цена от: 8630.00 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Орех Орех Серый перламутр Серый перламутр

Материал изготовления:

Меламиновая ДСП 25 мм Врезной пластиковый кант

ДИН-Р (Россия)

Серия офисной мебели для персонала "Дин-Р" российского производства не имеет аналогов среди отечественной мебели по сочетанию цены, дизайна, эргономичности и номенклатуры.

"DIN" может быть использован для оборудования любого оперативного офиса — располагающего большими помещениями или ограниченным пространством — за счет широкого ассортимента рабочих столов, соединительных элементов, приставных столов, шкафов, устанавливаемых в ряд и друг на друга, банковских стоек и столов для совещаний.

Элитная мебель "Дин" производится из экологически чистой плиты толщиной 22 мм (столы), 18 мм (шкафы) с меламиновым покрытием цвета «австрийский орех» или «серый перламутр».

Особенность высококачественной модели офисной мебели "Дин" — противоударные канты из черного пластика, придающие мебели элегантность и стильность.

По ценовой категории "Дин-Р" относится к операторской мебели, но, благодаря внешнему эффектному виду, может использоваться и в кабинетах руководителей.

Наряду с рабочими столами традиционной формы (с прямоугольными столешницами) поставляются эргономичные столы. Эргономичный стол "Дин", отвечающий современным требованиям дизайна, выполняется в «правом» и «левом» вариантах и может дополняться на торцах одной или двумя приставными тумбами с замком.

Новые элементы позволяют компоновать рабочие места типа «reception».

В центральной части используется угловой сектор с надстройкой полукруглой формы. Угловой сектор стыкуется с письменными столами, которые дополняются надстройками и защитными панелями.

Аналогичная серия присутствует в модельном ряде украинской фабрики "МЕРКС" и называется "ДИН-Н".

Мебель для персонала Дин-Р (Россия). Эксклюзивная офисная мебель для персонала. Престижная мебель для персонала. Дорогая мебель для персонала. Современная мебель для персонала.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система