Гостиничная мебель Ницца (Украина)

Ницца (Украина)
В элитной изысканной мебели для гостиниц "Ницца" использовано сочетание двух контрастных цветов - золот

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Украина

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Заказать Спросить

Цветовая гамма:

Бук Бук Клён Клён Тёмный орех Тёмный орех Золотистый орех Золотистый орех

Ницца (Украина)

В элитной изысканной мебели для гостиниц "Ницца" использовано сочетание двух контрастных цветов - золотистого ореха и груши. Эта гамма в сочетании с богатым декором обоев и текстиля придает особый колорит спальной комнате и располагает к отдыху.

Высококачественная серия мебели для гостиниц "Ницца-люкс" оформлена профилем МДФ на фасадах, овальными зеркалами и стеклянными полками, а встроенные галогеновые светильники придают мебели уют и легкость.

Композиция из стола, фригобара и подчемоданника удобна и функциональна. Стол оборудован овальным зеркалом, подчеркивающим форму задней стенки, и металлическим ящиком с пожизненной гарантией. Эргономичная форма столешницы позволяет стол ставить как вдоль стены, так и в угол помещения. Вместительный подчемоданник скроет сумки. На его верхней крышке расположены металлические полоски, которые предохраняют поверхность от истирания.

Гардероб "Ницца" имеет глубину 60 см и оборудован под "плечики", зеркалом и дополнительными полками для шляп и обуви. Окончание шкафа декорировано волнообразной задней стенкой и открытыми стеклянными полками для "мелочей".

Серия элитной комфортной мебели для гостиниц "Ницца" предназначена для одно-, двух- и больше местных номеров. Она проста и функциональна, ее плавные очертания напоминают волну и близость моря.

Все элементы современной изысканной серии "Ницца" легко составляются в композиции, а также могут стоять самостоятельно. Одноместная кровать хорошо заполнит угол, а полка над ней дополнит интерьер и позволит разместить книги.

Ассортимент высококачественной серии "Ницца" позволяет делать планировку помещения более гибкой. Одноместные кровати при составлении делают номер более компактным.

Гостиничная мебель "Ницца". Элитная мебель для гостиниц "Ницца". Комфортная высококачественная мебель для отелей гостиниц. Современная изысканная гостиничная мебель.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система