Кабинеты для руководителя EOS (Италия)

EOS (Италия)
Кабинет руководителя EOS, Italy (ЭОС, Италия) был создан с мыслью и заботой об использовании только самого необход

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Италия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 46512.00 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Зебрано.jpg Зебрано.jpg бамбук бамбук какао какао

EOS (Италия)

Дорогой комфортный высококачественный кабинет руководителя EOS, Italy (ЭОС, Италия) был создан с мыслью и заботой об использовании только самого необходимого, не мешающего Вашим целям и амбициям.

Комфорт и рациональность, нечего не оставлено на волю случая. Для создания соответствующей обстановки, способствующей реализации твоих стремлений. Огромную важность имеет возможность планировать свое рабочее пространство и присутствие полной уверенности в том, что все необходимое для работы находится под рукой, на своем месте.

Удобство и рациональность, все продумано до мелочей.

Дорогая высококачественная модель EOS, Italy (ЭОС, Италия) включает все, что тебе нужно. Ничего лишнего, только то, что тебе понадобится для плодотворной работы.

Письменные столы класса люкс, украшенные самыми престижными материалами. Используемые геометрические формы подчеркивают минимализм дизайна, имеющего, большое разнообразие стилевых решений.

Возможность использования дополнительных панелей для столешниц, перекрытие углов - комфортный современный кабинет руководителя EOS, Italy (ЭОС, Италия), как бы играет с концептуальными престижными решениями, которые характеризуются высокой точностью линий и проекций.

Предельная линейность модели вновь напоминает о ценности понятия пространства и устанавливает каждый элемент на строго определенное место с целью соблюдения двух основных правил, гарантирующих твой успех: функциональность и престиж. Ты вдруг увидишь, что для достижения признания нужно совсем немного.

Для обеспечения удобства в более крупных помещениях, а также в моменты наиболее интенсивной деятельности, дорогая высококачественная серия мебели для руководителя "EOS" придает огромное значение тем же базовым принципам. Собрания, совещания, периоды совместной деятельности, проводимые в тех же помещениях, также гарантированно обеспечены необходимым удобством, причем со всей основательностью и профессиональностью.

Современная комфортная коллекция EOS, Italy (ЭОС, Италия) выполнена из материалов высшего качества в трех цветовых гаммах: бамбук, зебрано и какао с использованием вставок цвета алюминий.

Столы руководителя модного дизайна, L-образные конструкции выглядят очень солидно на фоне более легких столов для переговоров. Так же в серию включены монолитные стенки и модульные шкафы.

EOS, Italy (ЭОС, Италия) — современный стиль ведения бизнеса .

Материал: ДСП с меламиновым покрытием, ABS 2 мм, стекло; алюминиевая окантовка опор— экструдированный алюминий.

Цвета: меламин — бамбук, зебрано, какао; стекло —рубиновое, фисташковое, ванильное; структура меламина — дуб.

Толщина: столешницы — 18 мм; стекло — 12 мм.

Тумбы: центральный замок.


Дорогой комфортный высококачественный кабинет руководителя EOS, Italy (ЭОС, Италия). Современный кабинет руководителя "EOS". Серия мебели для руководителя "EOS". Мебель для руководителя.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система