Кресла и стулья для посетителей SEATTABLE

SEATTABLE
Кресло-трансформер "SEATTABLE" удачное решение для аудиторных и учебных залов

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: ..........

Гарантия (мес): 12

Цена от: 12660.00 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Бук Бук Бук Бук

SEATTABLE

"SEATTABLE" — это простая форма, отвечающая всем требованиям функциональности эластичности и эргономики. Благодаря используемым материалам и цветам дорогие стулья для посетителей "SEATTABLE" прекрасно впишутся в любую обстановку, будь то аудитория, офис или дом.

"SEATTABLE" — это рабочий стол и удобный стул в одном. Вы сможете увеличить вдвое количество стульев одним движением, когда вам это необходимо. Уникальное соединение обеспечивает легкое превращение стула в стол и наоборот всего за одну секунду.

Современные кресла и стулья для офисов и учебных залов "SEATTABLE" собираются в стэк на тележку, причем как в виде стульев, так и в виде столов. Это позволяет очень быстро и просто очистить необходимое пространство. Только тип проводимого мероприятия будет определять, сколько "SEATTABLE" будет использоваться как стул, а сколько как стол.

Материал: гнутоклееная фанера различных оттенков.
Каркас: металлический аллюминий-хром.

Кресло-трансформер SEATTABLE, Itali (Сеаттабле, Италия). Универсальные кресла и стулья для аудиторных и учебных залов. Современные стулья для посетителей. Стильные стулья для посетителей.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система