Многоместные секции Тамерлан

Тамерлан
Кресло для мест ожидания, конференц-залов отечественного производства разработано на основе лучших мировых

Класс мебели: Эконом

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 4785.00 руб

Купить Спросить

Тамерлан

Элегантное комфортное многоместное кресло "Тамерлан" модель "СМ 106" для мест ожидания, холлов поликлиник, общеобразовательных учреждений, вузов, гостиниц, общежитий, спортивных сооружений, дворцов культуры, конференц-залов.

"Тамерлан" стильная практичная многоместная секция кресел отечественного производства разработана на основе лучших мировых аналогов, отвечает всем требованиям европейских и мировых стандартов. Рекомендовано к использованию в холлах, в офисных учреждениях в качестве стула для посетителей, а также в конференц залах.

Каркас изготавливается из трубы 60х60х2 мм, 25х25х1,5 мм с порошковым покрытием любого цвета согласно каталогу материалов.

Для набивки, практичных секций "Тамерлан", используется поролон толщиной 40 мм. В качестве обивки применяется искусственная кожа/ткань, цвет согласно каталогу материалов.
Под заказ возможно исполнение, элегантных комфортных кресел "Тамерлан" в натуральной коже.

Поставляются, практичные многоместные секции кресел "Тамерлан", в разобранном виде в гофрокоробе. Перекладины рамы упаковываются отдельно в гофрокартон.
Возможно исполнение в виде 1, 2, 3, 4-х местных секций.

Многоместные секции "Тамерлан" для мест отдыха, залов ожиданий. Элегантные стулья "Тамерлан" многоместные. Комфортные многоместные кресла и стулья. Практичные многоместные секции. Универсальные секции многоместные.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система