Кабинеты для руководителя NOVIA (Италия)

NOVIA (Италия)
Кабинеты руководителей NOVIA, Italy (Новиа, Италия) выполнены в лучших традициях президентского класса, сочетающи

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Италия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 74480 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Алюминиевый Алюминиевый Антрацит Антрацит бледный fineline бледный fineline имбирное яблоко имбирное яблоко Орех Орех тёмный fineline тёмный fineline

Материал изготовления:

Меламин

NOVIA (Италия)

Современные элитные кабинеты руководителей NOVIA, Italy (Новиа, Италия) предлагают четыре варианта исполнения столов и четыре варианта цветов.

Высококачественная стильная мебель "NOVIA" имеет возможность выбора трёх видов панелей и оснований из металла и дерева.

Дорогие комфортные кабинеты NOVIA, Italy (Новиа, Италия) - это высококачественная эксклюзивная 100 % мебель для руководителей ведущих активный образ жизни. Именно для тех руководителей кто принимает активный стиль руководства.

Комфортная офисная мебель "NOVIA" для руководителей имеет цвет рабочих поверхностей, боковых панелей, дверей и ящиков рыжей яблони, ореха, светлый и тёмный венге.

Рациональные и функциональные шкафы окрашены в алюминиевый либо тёмный пепельно-серый цвет.

Металлические основания и фронтальные панели офисной мебели имеют алюминиевое хром-матовое покрытие.

Рабочие поверхности удобных столов и приставных элементов изготовлены из 38 мм ДСП с низким содержанием формальдегида, покрытой износостойким меламином, защищенной золотой или серебряной плёнкой с низким содержанием формальдегида. Края отделаны 3 мм ABS по всему периметру.

Основания столов элитной мебели NOVIA, Italy (Новиа, Италия) поставляются в 2-х вариантах:
а) в 38 мм ДСП со свойствами аналогичными ДСП рабочих поверхностей, с 3 мм ABS и фронтальной панелью 18 мм толщины.

б) полностью металлическом, со стойкой выполненной в виде секции эллипса размером 120х 60 мм и изогнутой части из трубы диаметром 40 мм установленных на регулируемые по высоте опоры из ABS.

По желанию заказчика возможно исполнение фронтальной панели в металле, с покрытием аналогичным хромированному. Мебель укомплектована нержавеющей металлической фурнитурой.

Высококачественная офисная мебель для кабинетов руководителей NOVIA, Italy (Новиа, Италия) имеет различный выбор тумб.

В подвесных и мобильных моделях тумб, фасады ящиков отделаны 3 мм ABS. Боковины ящиков изготовлены из твердого дерева покрытого прозрачной полиуретановой плёнкой.

Металлические направляющие самозакрывающегося типа, снабжены нейлоновыми самосмазывающимися роликами. Ящики оснащены центральным замком и вращающимися колёсами диаметром 60 мм.

Основной каркас металлических тумб толщиной 8/10 может комплектоваться так же как и внутренние ящики разделителями. Фасады ящиков мебели для руководителей "NOVIA" толщиной 10/10. Ребра жесткости 15/10.

Все части офисной мебели "NOVIA" изготовлены из покрытой эпоксидной краской стали, устойчивой к истиранию и загрязнению. Углы и кромки сглажены. Фасады снабжены встроенной боковой скрытой ручкой.

Рациональные ящики двигаются на самосмазывающихся подшипниках и имеют самозакрывающиеся замки.

Удобные файловые ящики оснащены металлическими высокопрочными полностью выдвигаемыми направляющими и 5-м колесом для предотвращения переворачивания.

Тумбы снабжены вращающимися колёсами из ABS и центральным замком одновременно блокирующим все ящики.

Удобные и функциональные шкафы изготовлены из 18 или 25 мм ДСП покрытой износостойким меламином. Задняя стенка шкафов выполнена из 18 мм ДСП, полки из 25 мм.

Регулируемые по высоте полки снабжены металлическим крепежем усиливающим конструкцию крепления к стенкам шкафа. Нержавеющая металлическая фурнитура. Опоры из ABS высотой 28 мм регулируются по высоте изнутри.

Топы и боковые панели изготовлены из 38 мм ДСП с низким содержанием формальдегида, покрытой износостойким меламином, защищенной золотой или серебряной плёнкой с низким содержанием формальдегида. Края отделаны 3 мм ABS по всему периметру.

По желанию заказчика возможна поставка топов толщиной 18 мм с аналогичными техническими параметрами.

Двери и фасады офисной мебели изготовлены из 18 мм ДСП покрытой износостойким меламином.

Упрочненное стекло дымчато-серого цвета 5 мм толщины. Петли для стеклянных и деревянных дверей имеют основание 35 мм в диаметре и могут открываться до 110 гр., с возможностью фиксации в 3-х положениях. Высокая дверь из упрочненного стекла подходит к 60 см шкафу.

Удобная, рациональная и комфортная офисная мебель NOVIA, Italy (Новиа, Италия) наполнена такими аксессуарами как съёмная файловая система, выдвижной лоток для клавиатуры, змеевидный канал для вертикальной и горизонтальной прокладки проводов.

Вся офисная мебель элит класса поставляется в разобранном виде, упакованная в трехслойный гофрокартон и защитную пленку. Углы упаковки защищены накладками из ударопрочного пластика.

Для быстрого и простого соединения деталей офисной мебели "NOVIA" используется особо прочная 4–х компонентная стяжка с конусным винтом.

Кабинеты руководителей NOVIA, Italy (Новиа, Италия). Элитные кабинеты для руководителей. Дорогая офисная мебель элитного класса "NOVIA". Комфортная мебель для руководителей из Италии. Итальянская мебель руководителей.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система