Президент комплекты ROCHESTER (Китай)

ROCHESTER (Китай)
Президент-комплект "ROCHESTER" производства Южного Китая по дизайну и лицензии Итальянских производителей.

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Китай

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Заказать Спросить

Материал изготовления:

Шпон, покрытый лаком, древесина европейской вишни вишни и редких пород деревьев Южной Америки, натуральная кожа

ROCHESTER (Китай)

Серия дорогих высококачественных эксклюзивных президент-комплектов ROCHESTER (Рочестер, Китай) производства Южного Китая по дизайну и лицензии итальянских производителей.

Материал изготовления стильных функциональных президент-комплектов ROCHESTER (Рочестер, Китай) – древесина европейской вишни и редких пород деревьев Южной Америки. Обработка дерева для данных элитных президент комплектов ROCHESTER (Рочестер, Китай) происходит по очень сложной технологии.

Для долговечности шпон шлифуют и полируют на 7 слоев: закрывают основой PU, которая изолирует от воздуха и гарантирует долговечность службы, а также придает жесткость и устойчивость поверхности к истиранию.

Ручная работа в создании дорогой стильной элитной офисной мебели ROCHESTER (Рочестер, Китай) применяется при резьбе деталей из цельной древесины.

Детали декора изысканных высококачественных эксклюзивных президент комплектов ROCHESTER (Рочестер, Китай) отделаны тонким слоем золота в 24 карата. Используется немецкая фурнитура. На фасадных частях применяется фурнитура итальянской фабрики "BOSETT".

"ROCHESTER" – это домашний кабинет – это место, где можно работать, принимать гостей, вести важные переговоры и задушевные разговоры. Такой кабинет говорит о строгости и важности его хозяина.

Однако хозяину престижного функционального стильного президент-комплекта ROCHESTER (Рочестер, Китай) категорически чужды топорность мебели, скука и серость обстановки.

Эта изящная классика. Шпон, покрытый лаком, используется везде; в боковинах, топах и полках шкафа. Топ столешницы покрыт натуральной кожей. Возможно, изготовление стеновых панелей и дверных проемов чтобы подчеркнуть единство стиля комнаты с кабинетом.

Дорогие эргономичные президент-комплекты ROCHESTER (Рочестер, Китай). Мебель президенту и руководителю. Элитная офисная мебель Китай. Офисная высококачественная мебель президенту и руководителю производства Китай. Президент-комплекты из Китая.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система