Президент комплекты ORION (Италия)

ORION (Италия)
Коллекция президент-комплектов "ORION" предназначена тем, кто ценит в современном офисе не только эргоном�

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Италия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 1246000 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Radica madrona Radica madrona Radica elm Radica elm Radica california Radica california

Материал изготовления:

шпон корневых пород дерева и кожа или алькантара, представленные широкой цветовой гаммой, в сочетании с полированным глянцевым полиэстром.

ORION (Италия)

Коллекция дорогих эксклюзивных президент комплектов ORION, Italy (Орион, Италия) предназначена тем, кто ценит в современном офисе не только эргономичность и функциональность, но и стремится к созданию оригинального и неповторимого интерьера.

Элитные президент-комплекты ORION, Italy (Орион, Италия)- это эксклюзивные материалы и безупречное качество исполнения, лаконичные и выразительные детали, изящество и гармония линий.

Функциональные стильные президент комплекты ORION, Italy (Орион, Италия) для кабинетов президента и руководителя отделана шпоном корневых пород дерева и высококачественной натуральной кожей и алькантарой, представленных широкой цветовой гаммой.

Изысканные дорогие президент-комплекты "ORION" отличают классические формы со смягченными плавными линиями всех элементов. Глянцевая лакировка поверхностей в сочетании с отделкой из кожи или алькантары делают кабинет роскошным и респектабельным.

Серия престижных комфортных президент комплектов ORION, Italy (Орион, Италия) принадлежит к новому поколению кабинетов фабрики "R.A.MOBILI", которые отличает округлость форм как столешниц, так и угловых стеклянных элементов шкафов.

Роскошь трехметрового письменного стола подчеркивается сложной деревянной вставкой на передней панели и сочетанием шпона нескольких пород дерева в отделке столешницы.

Дорогая элитная мебель "ORION" включает в себя компьютерный стол с выдвижной подставкой под монитор и клавиатуру (дистанционное управление с ручного пульта), зеркальную тумбу-бар, кофейные столы разных размеров, кресла и мягкую мебель, а также множество аксессуаров в едином кабинетном стиле, отделанных шпоном.

СТОЛЫ
Итальянские производители элитных президент-комплектов ORION, Italy (Орион, Италия) предлагают два варианта столов: прямоугольной формы с асимметричным углублением в столешнице и встроенным бюваром из натуральной кожи, а также стол со встроенной боковой конференц-приставкой в правом или левом исполнении.

Передняя панель офисных столов "ORION" обтянута кожей или алькантарой (предлагаемых в широкой цветовой гамме) и отделана декоративными элементами, покрытыми шпоном. Боковые опоры, обтянутые кожей или алькантарой, по краям также отделаны шпоном ценных пород дерева.

ШКАФЫ
Коллекция эксклюзивных элитных президент-комплектов ORION, Italy (Орион, Италия) фабрики "R.A.MOBILI" предлагает широчайший ассортимент шкафов разной высоты и конфигурации, которые могут быть использованы автономно или в композиции с другими шкафами. Полукруглые элементы со стеклянными дверцами придают шкафам законченный вид.

Дорогие президент-комплекты ORION, Italy (Орион, Италия). Престижная комфортная мебель президенту и руководителю. Элитная стильная офисная мебель президента. Мебель элит класса Италия.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система