Президент комплекты MINI-MUX (Китай)

MINI-MUX (Китай)
Президент комплекты "Mini-MUX " производства Южного Китая по дизайну и лицензии итальянских производителей

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Китай

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 113861.00 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Палисандр Палисандр

Материал изготовления:

высокопрочное ДСП, шпон ценных пород дерева толщиной 0, толщина столешницы 96 мм, торцы и кромка выполнены из массива дерева,покрытие: закрытый лак по технологии матовой лакировки.

MINI-MUX (Китай)

Серия комфортабельных президент комплектов Mini-MUX (Мини-Мукс) производства Южного Китая по дизайну и лицензии итальянских производителей.

Элитные президент комплекты для кабинетов президента и руководителя "Mini-MUX" изготавливается из древесины европейской вишни и редких пород деревьев Южной Америки.

Обработка дерева для современных президент комплектов Mini-MUX (Мини-Мукс) происходит по очень сложной технологии. Для долговечности шпон шлифуют и полируют на 7 слоёв: закрывают основой PU, которая изолирует от воздуха и гарантирует долговечность службы, а также придает жесткость и устойчивость поверхности к истиранию.

Ручная работа применяется при резьбе деталей из цельной древесины. Детали утончённого декора отделаны тонким слоем золота в 24 карата.

В данной, стильной и утончённой, коллекции президент-комплектов MINI-MUX (Мини-Мукс, Китай) используется немецкая фурнитура. На фасадных частях применяется фурнитура итальянской фабрики "BOSETT".

Изготовители серии элитных президент-комплектов Mini-MUX (Мини-Мукс, Китай) предлагают возможность заказа любых элементов нестандартных конфигураций в разных цветах.

Президент-комплекты MINI-MUX (Мини-Мукс, Китай). Мебель президенту и руководителю MINI-MUX (Мини-Мукс, Китай). Элитная офисная мебель президенту и руководителю. Мебель для президента и руководителя Китай.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система