Президент комплекты GINEVRA (Испания)

GINEVRA (Испания)
Эксклюзивная мебель GINEVRA[/b], Spain (Гиневра, Испания) для кабинетов президентов и руководителей сочетает внушите

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Испания

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Заказать Спросить

Материал изготовления:

натуральное дерево,шпон, техника "маркетри",метал

GINEVRA (Испания)

Серия президент-комплектов GINEVRA, Spain (Гиневра, Испания) является элитной мебелью высокого уровня, выполненная в лучших традициях испанских мастеров.

Эксклюзивная мебель GINEVRA, Spain (Гиневра, Испания) для кабинетов президентов и руководителей сочетает внушительность элементов и изящество линий, что гарантирует важность и серьезность, но в то же время создает приятную и комфортабельную атмосферу как для работы так и для отдыха.

Именно элитные высококачественные современные президент комплекты GINEVRA, Spain (Гиневра, Испания) испанских мастеров соответствуют статусу высокопоставленного чиновника, академика, выдающегося деятеля, руководителя крупной компании.

Все предметы комфортабельной офисной мебели коллекции "GINEVRA" строго выдержаны в стиле и цветовой гамме. Данная коллекция стильной мебели для руководителя производится из различных по форме панелей с отделкой по технологии «маркетри» из дорогого шпона.

Рисунок панелей повторяет и подчёркивает природный рисунок древесины. Панели соединяются при помощи декоративных лакированных пилястр, выполненных из массива.

Элементы изысканных президент комплектов GINEVRA, Spain (Гиневра, Испания) позволяют создать комфортную атмосферу для работы. Фронтальная панель рабочего стола полностью скрывает ноги сидящего. В случае необходимости стол может быть оснащён брифинг-приставкой для 2-3 посетителей.

Шкафы серии президент комплектов "GINEVRA" позволяют разместить большую библиотеку. Используя шкафы, тумбы, стеновые панели и завершающие скруглённые стеллажи, можно создавать красивые композиции, обрамляющие кабинет.

Цветовые решения: вся корпусная элитная мебель президент комплектов "GINEVRA" производится в единой цветовой гамме.

Президент-комплекты GINEVRA, Spain (Гиневра, Испания). Элитная офисная мебель "GINEVRA". Мебель президенту и руководителю. Офисная мебель руководителя. Эксклюзивная высококачественная мебель для президента. Комфортабельная офисная мебель руководителя.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система