Президент комплекты FALKON (Италия)

FALKON (Италия)
Изысканность и респектабельность просматриваются во всех деталях фешенебельной коллекции президент компле

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Италия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 1522010 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Ebony Ebony Radica madrona Radica madrona Radica elm Radica elm Radica california Radica california

Материал изготовления:

натуральный шпон радика или черное дерево (ebony), матовы� в сочетании с натуральной кожей или алькантара,позоло�

FALKON (Италия)

Элитная коллекция офисной мебели "FALKON" - это утончённая элегантность вашего вкуса, которая даёт ощущение уравновешенности и комфорта.

Изысканность и респектабельность просматриваются во всех деталях фешенебельной коллекции стильных комфортных президент комплектов итальянского производства серии "FALCON". Выполненный из натуральных материалов - шпон, массив, кожа, позолоченная латунь, - кабинет обволакивает аурой комфорта и утонченности.

Столы

В дорогой коллекции элитных высококачественных президент-комплектов FALKON, Italy (Фалкон ,Италия) представлены рабочие столы двух видов: на опорных тумбах и с сервисной тумбой (правый и левый варианты), в которую встроен сейф с электронным замком.

Столешница, функционального удобного стола "FALKON", (300х110х0,8 см) по краям отделана молдингом из тонированного массива акации со вставками из массива венге. Встроенный бювар – из кожи или алькантара. Передняя панель стола отделана кожей или алькантара с накладными вставками, отделанными шпоном. На центральную вставку передней панели возможно нанесение герба или логотипа клиента (по заказу – цена договорная).

Опорная сервисная тумба стола (глубина – 80 см) оборудована кабель-каналами – на топе расположены 3 отверстия для проводки с отделкой из позолоченной латуни. Тумбы снабжены замками, запирающими верхние ящики.

К рабочим столам предлагается передняя конференц-приставка.

Модельный ряд представительных дорогих президент-комплектов коллекции FALKON, Italy (Фалкон ,Италия) включает также стол для переговоров и кофейные столики.

Шкафы

Коллекция итальянских изысканных элитных президент-комплектов FALKON, Italy (Фалкон, Италия) представлены как готовые композиции шкафов, так и модульные элементы, которые объединяются топами и боковыми панелями в желаемой компоновке. Задние стенки шкафов отделаны шпоном венге. Шкафы с деревянными дверками оборудованы замками. Дверки из тонированного закалённого стекла – без замков.

Мягкая мебель

Дизайн диванов и кресел "FALKON" соответствует общему стилю кабинета. В качестве набивки подлокотников и задних подушек используется гусиное перо. Набивка сидений комбинированная (пенополиуретан + гусиное перо).

Дополнительные элементы

Модельный ряд коллекции дорогой элитной офисной мебели FALKON, Italy (Фалкон, Италия) включает все необходимое для создания комфортного интерьера: тумбу с фригобаром, кофейные столики, вешалку, корзину для бумаг, светильники.

Дорогие президент-комплекты FALKON, Italy (Фалкон, Италия). Элитная представительная мебель президента и руководителя "FALKON". Изысканная удобная офисная мебель президента и руководителя. Высококачественная мебель для кабинета руководителя.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система