Гостиничная мебель Valencia (Россия)

Valencia (Россия)
Мебель для гостиниц VALENCIA (Валенсия, Россия) - выпускаемая под торговой маркой "TREEFORM", объединившей ряд ко�

Класс мебели: Бизнес

Страна производитель: Россия

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Заказать Спросить

Цветовая гамма:

бук бук вишня вишня груша груша орех орех

Valencia (Россия)

Мебель для гостиниц VALENCIA (Валенсия, Россия) - коллекция мебели, выпускаемая под торговой маркой "TREEFORM", объединившей ряд коллекций различного назначения.

Предлагаемая серия гостиничной мебели VALENCIA (Валенсия, Россия) разработана в Испании для создания интерьеров апартаментов гостиниц и соответствует современным эстетическим и эксплуатационным требованиям гостиничного бизнеса.

В эксклюзивной гостиничной мебели VALENCIA (Валенсия, Россия) используются материалы и фурнитура, соответствующие Европейским стандартам качества.

Изделия современной гостиничной мебели VALENCIA (Валенсия, Россия) изготовлены из плиты ДСП толщиной 25 и 16 мм, ламинированной прочным меламиновым покрытием, и соответствующей классу эмиссии Е1.

Торцы заделаны противоударным кромочным материалом PVC в сочетании со специальным профилем.

Элементы высококачественной гостиничной мебели VALENCIA (Валенсия, Россия) разработаны с учётом требований современной эргономики.

Лёгкость их использования формирует чувство удовлетворённости, а тёплые тона мебели создают в номере атмосферу уюта и комфорта.

В настоящее время VALENCIA (Валенсия, Россия) производится в России, что обеспечивает выгодное для потребителя соотношение качества и цены.

Гостиничная мебель Valencia (Валенсия, Россия). Мебель для гостиниц, отелей. Элитная гостиничная мебель. Комфортная гостиничная мебель. Стильная гостиничная мебель.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система