Президент комплект - изюминка вашего офиса

Самое эффектное, что может быть в современном кабинете руководителя – это президент–комплект.

Президент комплект - отличное решение всех проблем с интерьером рабочего кабинета руководителя. Точно выверенные показатели удобства, солидный внешний вид и грамотное пространственное решение всех составляющих комплекта делают этот вид мебели популярным.

Но цена по – настоящему качественных, элитных президент комплектов обычно высока: ведь производят их из дерева дорогих пород (включая карельскую березу!), а отделка состоит из шпона, к примеру, калифорнийского ореха, мадрона.

Часто такую стильную офисную мебель украшают детали из натуральной дорогой кожи, широкие кромки из массива ценных пород дерева – это добавляет солидности дизайну и долговечности сроку службы.

Такая дорогая, иногда изготовленная по индивидуальному эскизу комфортная офисная мебель, подходит очень крупным фирмам. Элитные президент комплекты должны формировать имидж компании в глазах партнеров и клиентов.

Недорогие комплекты изготовляют из ЛДСП, металла, кожа и качественного кожзаменителя.

Полный президент комплект может включать в себя стол, несколько тумб, шкафы, стул или кресло для руководителя, комплект стульев, полки, стеллаж, журнальный столик, бюро и многое другое. Часто окончательный комплект формируется по желанию заказчика.

Вы можете самостоятельно подобрать понравившуюся цветовую палитру, материал, фурнитуру, виды отделки и прочее.

Мастера – замерщики приедут в ваш офис и произведут все необходимые замеры с точностью до миллиметров с учетом ваших пожеланий. Также возможно изготовление офисной мебели под определенного человека – точнее, под его физические особенности.

Затем дизайнеры подготовят проект, и предоставят его вам для утверждения и уточнений.

Каждый момент технологического процесса в солидных фирмах – а именно такие фирмы смогут вам предложить наиболее качественную продукцию, строго контролируется. Материалы проходят специальную обработку, повышающую прочность, применяются различные виды проверок, в том числе и экологическую.

Как правило, такая офисная мебель имеет гарантийный срок. Ее можно застраховать, как и любое другое ценное имущество.

Другие статьи

©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система