Ваше рабочее кресло

Применение основных требований эргономики при проектировании офисных кресел помогло создать модели, позволяющие значительно повысить производительность труда в современном офисе, рабочем кабинете, а главное: ОТДЫХАТЬ - РАБОТАЯ!

Анатомические выемки на спинке и сиденье увеличивают количество мест соприкосновения с телом, уменьшая пережимание кровеносных сосудов. Постоянный контакт со спинкой поддерживает естественную форму позвоночника.

Передняя часть сиденья кресла имеет наклон вниз; это уменьшает давление под коленями.

Сверхпрoчное металлокаркасное основание с долговечным порошковым покрытием (возможен подбор цвета). Регулировка жесткости механизма качания. Механизм качания, удовлетворяющий естественную потребность организма в движении, снимает нагрузку с позвоночника.

Пневматическое регулирование высоты рабочего места легко в использовании и позволяет вам перемещать кресло вверх и вниз. Ручка управления механизмом качания и пневматическим лифтом позволяет зафиксировать кресло в полулежачем положении.

А ТАКЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДИЗАЙН И БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО!

По данным независимых источников использование в офисе эргономичных моделей кресел по сравнению с обычными: уменьшает число ошибок персонала в 2 раза; повышает концентрацию внимания (+7%); сохраняет бодрое самочувствие (+15%); способствует трудовой активности персонала (+9%); способствует хорошему настроению (+10%).

Хорошее настроение персонала, быть может, особо и не волнует директора. Зато снизившаяся в конце рабочего дня активность может обернуться, что вполне вероятно, упущенным заказом, а усталость и накопившаяся раздражительность является причиной того, что из-за недостаточного внимания неудовлетворенный клиент ушел к конкуренту. Ну а понизившаяся работоспособность и производительность говорят сами за себя.

Другие статьи

©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система