Мебель для учебных и дошкольных заведений

Мебель для учебных и дошкольных заведений значительно отличается от всех других видов мебели, так как в ее конструкции и технологии изготовления учтена специфика использования.

К ней предъявляются повышенные гигиенические требования: мебель для образовательных учреждений должна быть эргономичной, удобной и нетравматичной. Эргономичная школьная и детская мебель, сконструированная с учетом анатомических особенностей ребенка, поддерживает его тело в оптимальном положении, эта мебель комфортна и экологически безопасна.

Значительную часть своей жизни наши дети проводят в детском саду, школе, институте, и важно с самого раннего детства привить им стремление к знаниям, любовь к труду и учебе. При этом в любом возрасте люди стремятся к комфорту, который, во многом зависит от окружающей нас мебели.

Главной задачей дизайнеров и конструкторов Школьная мебель производится в строгом соответствии с ГОСТом из экологически чистых и качественных материалов. Качество очень высокое, также нельзя не заметить добротность исполнения, а соответственно и долговечность мебели. Везде используется антивандальное покрытие.

Вся продукция, предлагаемая ООО "АДМ Группо" привлекательна своей эстетичностью и высоким качеством исполнения. В ней представлены самые разные ученические столы – рабочие, лабораторные, демонстрационные, для черчения и рисования, двухместные и одноместные, – конструкция которых оптимально отвечает их назначению.

Отличительная особенность столов – разнообразная оригинальная форма металлокаркасов с высококачественным покрытием порошковой эмалью. Столешницы разной формы – из прочного ламината и пластика, стулья – на устойчивом металлокаркасе с удобной спинкой. Высота столов и стульев может иметь регулировки, приспосабливая мебель к росту ребенка. Мебель выполнена из высококачественных экологичных материалов и фурнитуры, легко очищается и имеет гладкую безопасную поверхность, конструкция – прочна, устойчива, надежна.

Все представленные модели отличаются эргономичностью, функциональностью и тщательно подобранной цветовой гаммой, в ряде изделий конструкция позволяет регулировать угол наклона рабочей поверхности и высоту мебели, осуществлять ее разборку и сборку.

Являясь одним из поставщиков и производителей предметов мебели и интерьера, компания ООО "АДМ Группо" на протяжении многих лет комплектует школы, университеты музыкальные школы и другие учебные заведения мебелью и другим, необходимым для учебного процесса оборудованием, зарекомендовала себя как надёжного и качественно выполняющего обязанности поставщика. Это подтверждено Дипломами, благодарственными и рекомендательными письмами.

Мебель имеет все необходимые сертификаты. Заводская гарантия составляет от 12 до 36 месяцев. ООО "АДМ Группо" имеет возможность полностью комплексно удовлетворить потребность учреждений образования всех уровней современными средствами обучения по приемлемым ценам, а именно:

  1. досками аудиторными в ассортименте;
  2. функциональной мебелью для учащихся и преподавателей;
  3. стандартизированной и сертифицированной мебелью для кабинетов физики, химии, биологии, информатики, актового зала и столовой и пр.; а также мебелью по индивидуальным заказам;
  4. техническими средствами обучения;
  5. лингафонными кабинетами различной конфигурации с последующим монтажом;
  6. приборами и оборудованием для кабинетов физики, химии, биологии и пр.;
  7. оборудованием и инструментами для мастерских;
  8. хим. реактивами, лабораторной посудой;
  9. картографической продукцией;
  10. учебно-наглядными пособиями;
  11. дидактическим материалом;
  12. демонстрационными таблицами и информационными стендами;
  13. компьютерами, оргтехникой;
  14. интерактивными комплексами;
  15. радиоузлами школьными, звукоусиливающей аппаратурой;
  16. средствами обучения по индивидуальным заказам;
  17. учебно-педагогической документацией.
  18. стенды информационные, тематические,экспозиционные

Другие статьи

©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система